Тротуарная плитка Ковальская

Брусчатка Колор-микс

Брусчатка Колор-микс

Брусчатка Колор-микс Винтаж

Брусчатка Колор-микс Винтаж

Лайнстоун -20

Лайнстоун — 20

Лайнстоун -30

Лайнстоун — 30

Лайнстоун - 60

Лайнстоун — 60

Брусчатка

Брусчатка

Камень винтаж

Камень Винтаж

Брусчатка Фьюжн

Брусчатка Фьюжн

Старый город

Старый город

Модерн

Модерн

Кирпич без Фаски

Кирпич без фаски

Ромб

Ромб

Двойное Т

Двойное Т

Фалка

Фалка

Парковочная решетка

Парковочная решетка

Тротуарная плитка Киев Ковальская

В настоящее время очень популярным стало использование тротуарной плитки, как экологически чистого, прочного и морозостойкого материала для мощения садовых дорожек в загородных коттеджах, общественных парках, территорий возле автозаправочных станций и торговых центров. Тротуарная плитка Ковальская имеет разнообразную форму, что позволяет создавать сложные и привлекательные композиционные ансамбли.

К наиболее востребованным элементам фигурного мощения относится брусчатка. Разнообразная цветовая палитра такой плитки позволяет создавать как не прихотливые орнаменты, так и изысканные национальной тематики.

Промышленно – строительная группа «Ковальская» имеет четко налаженное производство всех видов и цветов тротуарной плитки Ковальская. У нас вы можете приобрести брусчатку различной толщины:

  • 40 миллиметров – для пешеходных дорожек.
  • 60 миллиметров – для оформления подъезда легковых автомобилей.
  • 80 миллиметров – для мощения территории, где будет ездить грузовой транспорт.

В нашей компании у вас есть возможность не только приобрести брусчатку, но и заказать ее укладку, которая осуществляется специалистами различными способами. Для продления эксплуатационного срока при укладке плитки, должна соблюдаться определенная технология. Наличие дренажной подушки из щебня и песка будет пропускать воду через швы, а также способствовать ее вентиляции. Материалы из которых производится тротуарная плитка Ковальская экологически чистые, что подтверждают различные экспертизы.

Преимущества при использовании плитки от данного производителя:

  • Прочность. При естественном солнечном нагреве плитка не становится мягкой. По сравнению с асфальтовым покрытием, она не выделяет вредные летучие вещества.
  • Отсутствие луж, поскольку излишняя влага проходит через стыки между элементами.
  • Морозостойкость и устойчивость к химическим соединениям. Резкое понижение температуры на улице не нанесет плиточному покрытию никакого вреда. Также брусчатка устойчива к солям и другим химическим реагентам, негативно влияющих на асфальтовое, и другие виды дорожных покрытий.

При проведении ремонтных работ тротуарную плитку можно легко снять, а после их окончания уложить обратно на свое место.

Тротуарная плитка Ковальская имеет приемлемую стоимость. Изготовленная вибропресованным способом, она может применяться для укладки территорий в местах, где происходит массовое движение людей, поскольку основной задачей такой брусчатки является способность выдерживать значительные нагрузки при резких колебаниях температуры воздуха.

Тротуарная плитка от Ковальской
5 (100%) 1 Голос[ов]