Тротуарная плитка Ромб

Тротуарная плитка Ромб
БрендАвеню (Ковальская)
ТипРомб
Размеры в комплекте, см19,7×19,7
Наличие фаскиБез фаски
ПоверхностьКлассическая
Класс бетонаВ 35 F 200
Единица измерениям²

Нужна консультация? Звоните – моб.: +38 (067) 356-58-55

Прайс лист

Толщина, ммЦена грн/м²
серыйграфитперлина
60263,80288355,20

Действует гибкая система скидок. Не нравится цена – звоните, договоримся!

Цветовая гамма тротуарной плитки

серый

графит

перлина

Технические характеристики

Толщина, ммКол-во на поддоне, м²Вес кг/м²Вес 1 палеты, кгСфера применения
6012,18138,301735для проезда легковых авто

Описание

Тротуарная плитка Ромб цена Киев

Один из самых популярных видов плитки в Киеве с одноименной узнаваемой геометрической фигурой в основе. Тротуарная плитка ромб – одна из универсальных плиток, главное преимущество которой симметричность, значительно облегчающая процесс мощения и одновременно предоставляющую богатый выбор вариантов укладки. Ромб широко известен своей практичностью и эстетичностью. Он подходит для мощения простых орнаментов, а также создания более сложных рисунков, включая трехмерные изображения, благодаря эффекту глубины, который она создает при соответствующем расположении фрагментов разных оттенков. Лучший эффект достигается на большей территории.

Производитель плитки ромб – предприятие «Ковальская», за плечами которого более 60 лет опыта в сфере, поэтому в качестве плитки можно не сомневаться. Ромб производится методом вибропрессования, подходит для ручной, механизированной и 40 других типов укладки. Основное предназначение – мощение тротуаров, оград, выставочных павильонов, при парковых зон, придомовых зон, детских площадок, а также для декора дач и загородных домов, гарантируя комфортабельное перемещение пешеходов. Плитка достаточно прочная для мест передвижения легковых автомобилей и некоторых грузовиков.

В чем плюсы плитки Ромб

Еще один немаловажный плюс товара – долговечность. Ромб способен прослужить более 15 лет, не вытираясь и не теряя оттенок. Плитка устойчива сильным механическим воздействиям, морозу и теплу (что делает ее экологически безопасной, ведь она не выбрасывает в воздух вредные испарения), а верхний слой предотвращает скольжение благодаря хорошей влагопоглощаемости и шероховатой поверхности. При допуске повреждений, плитка очень легко ремонтируется путем замены нескольких поврежденных камней.

Доступный размер 197 х 197 с толщиной 60 мм. Доступные цвета:

  • Перлина (белый)
  • Серый.
  • Графит (черный).

При всех вышеперечисленных свойствах, конкурентоспособность также была принята в расчет, что сделало плитку доступной ко всему прочему, обеспечив ее популярность среди предприятий и частных лиц. Плитка ромбик недорогая, несмотря на превосходное качество и долговечность.

Купить тротуарную плитку ромб от «Ковальской» по лучшей цене в Украине вы можете в нашем интернет-магазине «Zavodfem». Мы обеспечиваем доставки по Киеву и Киевской области. Гарантия товара – 5 лет.