Тротуарная плитка Кирпич без фаски

Тротуарная плитка Кирпич без фаски

 

Кирпич без фаски

Ковальская

ТипКирпич без фаски
Толщина, мм 60, 80
ЦветСерый, оливка, венге, вишня, графит, паприка, бурштин, малибу, перлина, сахара
Вес 1 кв. м, кг138 / 184
Размеры в комплекте, см20 х 10
БрендАвеню
Наличие фаскиС фаской
Класс бетонаВ 35 F 200

Нужна консультация? Звоните — моб.: +38 (067) 356-58-55

Прайс лист

Толщина, ммЦена грн/м²
серыйоливка, венге, вишня, графит, паприкабурштин, малибу, перлина, сахара
60263,80283,00350,20
80343,00375,40472,60

Действует гибкая система скидок. Не нравится цена — звоните, договоримся!

Цветовая гамма тротуарной плитки

серый

венге

вишня

графит

оливка

паприка

бурштин

малибу

перлина

сахара

Технические характеристики

Толщина, ммКол-во на поддоне, м²Вес кг/м²Вес 1 палеты, кгСфера применения
6015,12137,302126для проезда легковых авто
8010,8183,902036для проезда грузовых авто

Описание

Кирпич без фаски купить в Киеве

Тротуарная плитка кирпич без фаски послужит прекрасным декором любого предприятия или частной собственности. Этот искусственный камень прочен, эстетичен, разнообразен в оттенках, доступен, легок в уходе и укладке.

Камни этой плитки обладают «классической» для кирпичей формой, но с одной особенностью, а именно отсутствие фаски на камнях этой плитки. Этот дизайнерский ход, имеющий как декоративное, так и практическое значения. Они смотрятся стильно, придавая уложенной плитке вид паркета, а сами фрагменты лучше прилегают друг к другу, образуя более гладкую и ровную поверхность, обеспечивая беспрепятственное и удобное движение пешеходов, ровно как и проезд автомобилей, плюс, детских колясок, роликовых коньков итд. Плитка также неплохо поглощает влагу, минимизируя скольжение и «хорошо себя чувствует» в любой среде в любое время года.

Плитка состоит из смеси сухого бетона и брусчатки, спрессованной путем вибропрессования, следуя итальянским стандартам. Это придает ей устойчивости к сильным механическим и химическим воздействиям, перепадам погоды и температуры. Камень не трескается на солнце, и не выделяет испарений, в связи с чем является экологически безвредным.

Кирпич без фаски универсален в своем применении. Это просто находка для желающих украсить административные территории, частные сектора и общественные места. Самые частые места применения – тротуары, супермаркеты, аллеи, детские площадки, дорожки в парках итд. Этим кирпичом можно эффективно вымостить парковки, так как правильно уложенный кирпич в состоянии выдержать вес автомобиля.

Еще одно немаловажное преимущество кирпича без фаски – долговечность. Качество материалов изготовления. Средний срок службы кирпича составляет от 20 лет. Хотя эта плитка вполне может сохранятся и на протяжении срока вдвое дольше. Если плитка все же была повреждена, ее можно легко отремонтировать, заменив несколько камней.

В нашем ассортименте кирпич без фаски идет в таких расцветках:

  • черный;
  • серый;
  • оливковый;
  • персиковый;
  • коричневый;
  • красный.

В нашем интернет-магазине можно приобрести кирпич без фаски в размере 200×100 мм, толщиной 60 и 80 мм от производителей «Юнигран» и «Ковальская». Оплату можно произвести наличными средствами и через банковские карты Visa и MasterCard. Мы занимаемся доставкой товара в Киеве и его областях. Гарантия на товар – 5 лет.